打包前,確保您有正確的搬屋用品

在開始打包之前,考慮製作一份打包清單以保持井井有條。 當您為重要的一天做準備時,以下物品可能會很快成為搬家的必需品。

 

盒子。包裝時,這些是重中之重。 為家中的物品準備各種尺寸可以讓整理變得更容易。

磁帶。 用強力粘合劑密封盒子,用氣泡膜包裹易碎物品,確保您的家居用品安全存放。

美工刀/剪刀。 美工刀可以切多種東西。 對膠帶和其他材料進行乾淨切割的能力可以減少組裝東西時的挫敗感。

永久性標記。 給盒子貼標籤很重要。 您不想忘記哪個盒子裡裝了什麼。 使用永久性記號筆為盒子貼上標籤,這樣您就可以按房間對它們進行分類,並輕鬆確定拆包的優先順序。

塑料袋。 這些可以方便地放置銀器等較小的物品,並有助於存放不易腐爛的食物。

毯子。 毯子可用於額外填充鏡子和其他易碎物品。

氣泡紙和/或報紙。 像使用毯子一樣,氣泡紙或報紙在包裝杯子和盤子等廚房用品時會很有幫助。

手推車。 使用手推車有助於搬運重物和箱子。 利用這一點將減少因提起沉重的箱子而造成身體傷害的機會。